В последнее время наблюдается активное развитие предприятий, которые занимаются промышленной переработкой яиц. Это позволяет получать яичные продукты в жидком и сухом виде. По сравнению с яйцами в скорлупе, данная продукция имеет массу преимуществ, поэтому она пользуется широкой популярностью у компаний, занимающихся производством продуктов питания. К основным достоинствам переработанных яиц можно отнести:
- длительное хранение;
- возможность применять во многих кулинарных рецептах;
- безопасная транспортировка даже на большие расстояния;
- использование в производстве различных полуфабрикатов.
Выбор поставщика
К качеству сырья, из которого изготавливается яичный полуфабрикат, выдвигаются строгие требования. Например, яйца для переработки должны иметь чистую скорлупу, идеальную свежесть и др.
Достаточно часто возникают проблемы с поиском хорошего поставщика. И в этом Вам может помочь наша компания ООО «Макс+». Мы занимаемся оптовыми поставками яичной продукции, среди которой присутствуют и яйца, предназначенные для переработки. Мы специально отбираем их для этих целей. Поэтому порошковая продукция, изготовленная из наших яиц, будет отличаться высоким качеством и соответствовать всем необходимым стандартам.
Именно поэтому, если Вам нужны яйца для промышленной переработки, предлагаем обратиться в нашу компанию. У нас есть мелкий и крупный опт по привлекательным ценам.